По факту нападения жительницы Пыть-Яха с ножами на полицейских возбуждено уголовное дело

Следователи Пыть-Яха возбудили уголовное дело из-за угрозы применения насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). Как сообщили в окружном управлении СКР, речь идет о попытке нападения местной жительницы на сотрудников правоохранительных органов.

Группа «Пыть- Онлайн» / «ВКонтакте»

По версии следствия, в начале февраля женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде одного из многоквартирных домов в микрорайоне № 2, проявила агрессивность в отношении прибывших сотрудников полиции, напав на них с ножами.

Интересно, что она сама вызвала полицию.

СКР ведет проверку по факту нападения жительницы Пыть-Яха с ножами на полицейских

Момент нападения запечатлела одна из камер наблюдения, установленных в подъезде. На кадрах видно, как женщина выходит из квартиры с двумя ножами в руках. В это время рядом стоят полицейские. Через секунды они скрываются за дверью, в то время как женщина с ножами начинает биться о двери и стены. Истерику прервал один из сотрудников полиции, который забрал у нее ножи.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — прокомментировали в пресс-службе СК Югры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.