В Челябинской области приставы «заморозили» Porsche Panamera из-за штрафов ГИБДД

Судебные приставы из Челябинской области взыскали с жителя Москвы более 100 тыс. рублей, которые он был должен страховой компании и ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов, мужчина расплатился по долгам после ограничительных мер в отношении автомобиля.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Исполнительное производство по взысканию с гражданина около 90 тыс. рублей в пользу страховой компании велось в Коркинском отделе судебных приставов. В рамках исполнительного производства были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства на нескольких счетах должника, вынесено постановление о запрете регистрационных действий с зарегистрированным за должником автомобилем Porsche Panamera, — сообщили приставы. — Блокировка счетов результата не дала — денег там не было. Однако в отдел судебных приставов города Коркино позвонил мужчина, который сообщил, что проживает в Москве, является собственником автомобиля Porsche Panamera, который он не может продать из-за вынесенного судебными приставами запрета».

Выяснилось, что звонивший купил автомобиль в 2017 году, но переоформлять его не стал. При этом долги за машиной появились уже после сделки. Кроме долга перед страховой компанией мужчина был должен более 50 тыс. рублей за 59 штрафов ГИБДД.

«Он погасил 90 тыс. рублей в пользу страховой компании и 30,5 тыс. рублей штрафов ГИБДД. Но право распоряжаться своим спорткаром так и не получил: за то время, пока он оплачивал штрафы, на принудительное исполнение в Коркинский отдел поступило еще 23 постановления на 22 тыс. рублей. Они до сих пор не оплачены», — сообщили приставы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.