В Тобольске родители школьницы, беременной от 33-летнего «силовика», обратились в СК

Родители 14-летней тобольской школьницы написали заявление в Следственный комитет, обвинив 33-летнего мужчину в совращении их дочери. По мнению родственников девочки, тоболяк причастен и к истории с «минированием» социальных объектов в Иртышском 5 февраля этого года.

Znak.com

По версии родственника девочки, в тот день она должна была пойти к врачу, и «чтобы она не шла в больницу, он позвонил и сказал, что якобы здание заминировано». По мнению отца девочки, этот человек «связан с правоохранительными органами» и «дело могут спустить на тормозах». Родственники девочки намерены добиться расследования этой истории.

В Тобольске найдены предполагаемые лжеминеры садика, школы, аптеки и больницы

Напомним, 5 февраля в микрорайоне Иртышском с утра были оцеплены и эвакуированы школа, больница и детсад. На следующий день в полиции сообщили, что предполагаемый минер установлен, это мужчина 1988 года рождения, по версии правоохранителей, он действовал из хулиганских побуждений. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ.

Комментарий СК пока получить не удалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.