«Имел в виду: парни — молодцы, чистый город стал без бандитов»

Автор ролика про «АУЕ!» и «Жизнь ворам!» заявил, что просто пошутил

Автор ролика про «АУЕ!» и «Жизнь ворам!» заявил «Комсомольской правде», что просто пошутил. Корреспондент издания связался с Денисом Девкиным, который выложил в Instagram видео из ресторана, где обмывал повышение следователь тюменского СК Рафик Аглиуллин. Напомним, он был в компании начальника отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД по Тюменской области Алексея Ушатого и его заместителя Артура Рузеева. Девкин снимал силовиков, приговаривая «АУЕ! Жизнь ворам!», а те позировали на камеру и улыбались.

кадр из видео, снятого посетителем ресторана

Девкин ранее неоднократно был судим за причинение легкого вреда здоровью, хулиганство и умышленное уничтожение или причинение вреда чужому имуществу. Он также руководит охранным агентством «Туман».

Теперь Девкин утверждает, что все это было шуткой. 

«Добрый день! Был выпивший. Увидел малознакомых сотрудников: хотел поздравить, потом сказал в шутку „АУЕ, жизнь ворам!“. Имел в виду: парни — молодцы, чистый город стал без бандитов. Я и сказал в шутку: „АУЕ, жизнь ворам“. Сотрудники сделали замечание и выгнали! Был выпивший, нес шутки неуместно! Извиняюсь перед сотрудниками полиции!» — написал он корреспонденту «КП».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.