Как дело «Сети» изменит страну и повлияет на силовиков? Подкаст «Снизу постучали»

По делу о «террористической организации „Сеть“» (запрещена в России) в Пензе осуждены несколько молодых людей, сроки составили от 6 до 18 лет. К делу масса вопросов: доказательства слабы, обвинение опирается на показания человека, пойманного с наркотиками, фигурантов подвергли пыткам, да и какие, собственно, теракты они готовили — неизвестно. В деле нет никаких пострадавших, а сроки — чудовищные. О чем нам говорит дело «Сети», как оно повлияет на силовиков и оппозицию, есть ли шанс на справедливость — в свежем выпуске нашего подкаста.

Максим Буданов / Коммерсантъ

Примечание: мы считаем, что терроризм — зло и ему нет оправданий. Однако доказательства вины подозреваемых в террористической деятельности должны быть убедительны и не вызывать сомнений у общества. В деле «Сети» таких доказательств, насколько нам известно, нет. Доказательства, добытые под пытками, незаконны и не могут быть убедительными.

Подкаст в iTunes: https://apple.co/39tqQst

Подкаст на YouTube: https://bit.ly/2SHQu5U

Подкаст в SoundCloud: https://bit.ly/2RJbiJO

Поддержите на Patreon: https://patreon.com/snizu

Связь: kolezev@protonmail.com

Телеграм-канал: https://tmtr.me/snizu_postuchali

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.