Прилетевший в Сабетту китаец помещен под наблюдение в обсервацию

Вахтовик из Пекина, прилетевший через Уфу в Сабетту, сейчас находится под наблюдением в обсервационном отделении на 150 коек в поселке. Об этом сегодня рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по ЯНАО Людмила Нечепуренко. По ее словам, никакой опасности он не представляет.

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Для профилактики коронавируса на Ямале под наблюдением находится 21 человек, на этой неделе все они из-под наблюдения выходят, приводит ее слова «Север-Пресс». Ведомство получает оперативную информацию от УМВД по ЯНАО, миграция из Китая находится под контролем. 34 гражданина КНР, прибывших на Ямал в декабре, до угрозы коронавируса, прошли миграционный учет, на сегодня наблюдению они не подлежат.

Школьницу из Ноябрьска, у которой подозревали коронавирус, выписали из больницы

По состоянию на утро 12 февраля в Китае заражение новым коронавирусом подтверждено у 44 653 человек, жертвами заболевания стали 1 113 человек.

Как ранее сообщал Znak.com, 11 февраля ученицу школы № 8 Ноябрьска, которую ранее госпитализировали с подозрением на коронавирус, выписали из больницы.

«С девочкой все в порядке. Она здорова и уже выписана домой. Сегодня пришли результаты анализов на коронавирус. Они отрицательные. У девочки из Ноябрьска коронавирус не подтвердился», — говорила ранее Нечепуренко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.