«Разворот Котовой». Глава Челябинска не взяла журналистов проверять уборку снега

Глава Челябинска Наталья Котова решила без камер и журналистов провести проверку того, как подрядчики убирают снег на дорогах и тротуарах города. Как сообщила она в своем Instagram, в некоторых местах, на которые указывали жители, проблемы остаются. 

«В понедельник я призывала всех своих заместителей и глав районов внимательно следить за комментариями на моих страницах в социальных сетях и активней реагировать на ваши обращения, — написала Наталья Котова. — Сегодня среда, и мне доложили, что по большинству обращений проблемы решены, однако в некоторых местах, указанных в ваших комментариях, они пока остаются. Решила сама выехать и разобраться, в чем причина». 

По данным главы города, на улице Калинина лестница превратилась в снежную горку. «Подрядчик очистит ступени сегодня же. В ближайшие 10 дней здесь появятся временные перила в качестве оперативной меры. Весной установим постоянные», сообщила Котова — Остановки трамвая на улице Кирова почищены от снега, но он оставлен лежать здесь же. Поручила вывезти снег в течение суток. Под мостами в Ленинский район ходит немало людей. Поручила в ближайшие 10 дней установить перила на спуске, чтобы люди не рисковали оказаться на проезжей части».

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

В понедельник я призывала всех своих заместителей и глав районов внимательно следить за комментариями на моих страницах в социальных сетях и активней реагировать на ваши обращения. Сегодня среда и мне доложили что по большинству обращений проблемы решены, однако, в некоторых местах, указанных в ваших комментариях, они пока остаются. Решила сама выехать и разобраться в чём причина. ⠀✅ На улице Калинина лестница превратилась в снежную горку. Подрядчик очистит ступени сегодня же. В ближайшие 10 дней здесь появятся временные перила в качестве оперативной меры. Весной установим постоянные. ⠀✅ Остановки трамвая на улице Кирова почищены от снега, но он оставлен лежать здесь же. Поручила вывезти снег в течение суток. ⠀✅ Под мостами в Ленинский район ходит немало людей. Поручила в ближайшие 10 дней установить перила на спуске, чтобы люди не рисковали оказаться на проезжей части. Продолжаю принимать ваши обращения в комментариях. Без внимания они не останутся. #котовамэр

Публикация от  Наталья Котова (@natalyakotova.official) 12 Фев 2020 в 2:16 PST

 

Также глава Челябинска сообщила, что продолжает принимать обращения от жителей, и пообещала, что без внимания они не останутся.

Добавим, что сегодня администрация Челябинска пригласила журналистов осветить ситуацию с уборкой улиц от снега. Предполагалось, что участие в объезде примет глава города Наталья Котова. Однако с журналистами она не поехала. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.