«Разворот Котовой». Глава Челябинска не взяла журналистов проверять уборку снега

«Разворот Котовой». Глава Челябинска не взяла журналистов проверять уборку снега

Глава Челябинска Наталья Котова решила без камер и журналистов провести проверку того, как подрядчики убирают снег на дорогах и тротуарах города. Как сообщила она в своем Instagram, в некоторых местах, на которые указывали жители, проблемы остаются. 

«В понедельник я призывала всех своих заместителей и глав районов внимательно следить за комментариями на моих страницах в социальных сетях и активней реагировать на ваши обращения, — написала Наталья Котова. — Сегодня среда, и мне доложили, что по большинству обращений проблемы решены, однако в некоторых местах, указанных в ваших комментариях, они пока остаются. Решила сама выехать и разобраться, в чем причина». 

По данным главы города, на улице Калинина лестница превратилась в снежную горку. «Подрядчик очистит ступени сегодня же. В ближайшие 10 дней здесь появятся временные перила в качестве оперативной меры. Весной установим постоянные», сообщила Котова — Остановки трамвая на улице Кирова почищены от снега, но он оставлен лежать здесь же. Поручила вывезти снег в течение суток. Под мостами в Ленинский район ходит немало людей. Поручила в ближайшие 10 дней установить перила на спуске, чтобы люди не рисковали оказаться на проезжей части».

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

В понедельник я призывала всех своих заместителей и глав районов внимательно следить за комментариями на моих страницах в социальных сетях и активней реагировать на ваши обращения. Сегодня среда и мне доложили что по большинству обращений проблемы решены, однако, в некоторых местах, указанных в ваших комментариях, они пока остаются. Решила сама выехать и разобраться в чём причина. ⠀✅ На улице Калинина лестница превратилась в снежную горку. Подрядчик очистит ступени сегодня же. В ближайшие 10 дней здесь появятся временные перила в качестве оперативной меры. Весной установим постоянные. ⠀✅ Остановки трамвая на улице Кирова почищены от снега, но он оставлен лежать здесь же. Поручила вывезти снег в течение суток. ⠀✅ Под мостами в Ленинский район ходит немало людей. Поручила в ближайшие 10 дней установить перила на спуске, чтобы люди не рисковали оказаться на проезжей части. Продолжаю принимать ваши обращения в комментариях. Без внимания они не останутся. #котовамэр

Публикация от  Наталья Котова (@natalyakotova.official) 12 Фев 2020 в 2:16 PST

 

Также глава Челябинска сообщила, что продолжает принимать обращения от жителей, и пообещала, что без внимания они не останутся.

Добавим, что сегодня администрация Челябинска пригласила журналистов осветить ситуацию с уборкой улиц от снега. Предполагалось, что участие в объезде примет глава города Наталья Котова. Однако с журналистами она не поехала. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«ОВД-Инфо»: к середине ночи в России задержали более 1700 человек
Россия
Митинг в поддержку Навального в Москве. Фоторепортаж Znak.com
Россия
Адвокат не может найти ssm-редактора штаба Навального. Возможно, его увезло ФСБ
Россия
Спецдокладчики ООН призвали российские власти отпустить Навального за границу на лечение
Россия
На 23:30 в России задержали почти 1500 человек на митингах. 670 из них — в Петербурге
Санкт-Петербург
СМИ: сотрудника штаба Навального в Москве избили при обыске, требуя пароль от телефона
Россия
Песков призвал Россию и Белоруссию «привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы»
Россия
«ОВД-Инфо»: на 22:20 на акциях задержано более 1000 человек в 82 городах России
Россия
Силовики Петербурга ударили электрошокером мужчину, оскорбившего Путина
Россия
Политика Владимира Рыжкова отпустили из полиции после задержания за ретвит
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.