Новый посол Великобритании в РФ будет передвигаться по Москве на электромобиле

Новый посол Великобритании в Москве Дебора Броннерт будет передвигаться по российской столице на электромобиле. Об этом посол рассказала на встрече с журналистами в Екатеринбурге. По ее словам, это часть курса британского правительства на снижение выбросов углекислого газа и уменьшение экологического следа. Генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге, где электромобилем пользоваться круглый год сложно из-за более сурового климата, получит в свое распоряжение автомобили-гибриды, которые более экологичны, чем обычные машины. Великобритания собирается к 2050 году свести к нулю выбросы парниковых газов.

Дебора Броннерт и Владимир ПутинKremlin.ru

Британские дипломатические работники также стремятся минимизировать количество используемого пластика, рассказала госпожа Броннерт, например отказались от пластиковой посуды на мероприятиях.

Броннерт стала новым послом Великобритании в январе 2019 года, сменив сэра Лори Бристоу. Она впервые приехала в Екатеринбург в качестве посла Соединенного Королевства. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.