Полиция ХМАО ищет звонившего, который ложно сообщил об аварии с жертвами и пострадавшими

В ХМАО полицейские разыскивают неизвестного, который накануне сообщил в экстренные службы ложную информацию о ДТП с пятью погибшими и несколькими раненными в Октябрьском районе. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, звонки о дорожной аварии с жертвами поступали от неизвестного мужчины в муниципальную единую диспетчерскую службу накануне вечером. Как предполагают полицейские, звонивший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Znak.com

«На место, которое звонивший обозначил в разговорах, направлялись экипажи из отделов ГИБДД Нягани и Октябрьского района. Дорога была обследована, никаких ДТП там не было. Более того, никаких сообщений ни из больниц, ни моргов не поступало. Сейчас сотрудники внутренних дел занимаются поисками этого гражданина, пытаются установить его местонахождение и откуда он звонил», - рассказали Znak.com в окружном УМВД.

В ХМАО задержан больной шизофренией, который сообщил о минировании газопровода

Там добавили, что за заведомо ложные сообщения о происшествии звонившему может грозить административная и уголовная ответственность.

Напомним, в конце декабря прошлого года полиция задержала 54-летнего местного жителя, который, по версии силовиков, сообщил в местную ЕДДС о «заминировании трубы газопровода».

Как потом выяснилось, мужчина состоит на учете у психиатра и страдает шизофренией.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.