Россияне в 11-й раз признались в любви к макаронам MAKFA

Компания MAKFA по итогам 2019 года вновь возглавила рейтинг «Любимые бренды россиян» международной исследовательской компании Online Market Intelligence в категории «Макаронные изделия». Лидером рейтинга MAKFA становится 11-й год подряд, за компанию голосуют больше половины покупателей.

пресс-служба «Макфы»

«Потребители называют бренды любимыми только в том случае, если испытывают эмоциональную связь с ними, — отмечают специалисты Online Market Intelligence. — Сердца потребителей охотнее открываются навстречу брендам, предлагающим хорошее качество по доступной цене».

MAKFA высоко ценит любовь и доверие россиян по отношению к бренду, и поэтому постоянно развивает и совершенствует производство продуктов питания, выпуская на рынок качественную продукцию для ежедневного потребления. Ассортимент макаронных изделий компании составляет несколько десятков наименований. MAKFA предлагает познакомиться с новыми линейками макаронных изделий, вкусных и полезных для здоровья.

пресс-служба «Макфы»

Линейка LIVINGOOD признана инновационным проектом 2019 года в пищевой промышленности, за ее создание MAKFA получила премию «Время инноваций». LIVINGOOD — серия функциональных продуктов от MAKFA, разработанных для потребителей, которые отдают предпочтение натуральным, полезным продуктам и придерживаются осознанного подхода к питанию.

пресс-служба «Макфы»

Еще одна новинка от MAKFA — безглютеновая линейка GLUTEN FREE.

В составе продукта кукурузная — 80% и рисовая мука — 20%, натуральная и только из отборных злаков. Для защиты чистоты продукта и исключения попадания даже следов глютена производство MAKFA GLUTEN FREE размещено на специализированном безглютеновом предприятии в Испании. Недаром на упаковке размещен зарегистрированный товарный знак «перечёркнутый колос» — это гарантия качества.

пресс-служба «Макфы»

Линейку для правильного питания MAKFA «СТАНИЧНЫЕ» покупатели уже оценили. Секрет «Станичных», настоящего продукта для здоровья и красоты, — мука 2 сорта дурум. По содержанию клетчатки эти макароны в 1,3 раза опережают классические макароны из твердой пшеницы. В дуруме содержится большее количество измельченных частиц оболочки зерна, которые являются поставщиком в организм клетчатки, улучшающей пищеварение.

пресс-служба «Макфы»

Новые форматы макаронных изделий для приготовления популярных восточных блюд — это MAKFA «ВОСТОЧНАЯ СЕРИЯ». Продукция прошла процедуру сертификации по стандарту «халяль». В линейке представлены бешбармак классический — макаронные изделия в виде тонких прямоугольных пластин, лагман классический — длинная и плотная лапша, кеспе — особая тонкая лапша для супов.

пресс-служба «Макфы»

В лучших традициях домашней кухни создана новая линейка — яичные макароны MAKFA. Классические семейные рецепты традиционно включают блюда из яичной лапши, которая ценится за легкость в приготовлении и питательные свойства. В составе ингредиенты высокого качества: мука из твердых сортов пшеницы, вода и яичный меланж. Содержание яиц в составе продукта повышает питательную ценность за счет ценных белков, аминокислот, витаминов и микроэлементов.

«Любимые бренды россиян» — независимое исследование компании Online Market Intelligence. Количество респондентов — 1500 человек. Территория проведения — Российская Федерация (все области). Возраст респондентов — от 18 до 55 лет. Главная цель исследования — определение брендов, отношение к которым покупатели характеризуют словом «Любовь».

На правах рекламы 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.