В ГИБДД рассказали подробности ДТП под Новым Уренгоем, которое парализовало движение

В Госавтоинспекции ЯНАО рассказали подробности одного из ДТП с большегрузами, из-за которого накануне было парализовано движение на участке Новый Уренгой — Коротчаево. В аварии пострадал один из водителей. 

УГИБДД по ЯНАО

ДТП произошло в 12:20. По информации ГИБДД ЯНАО, водитель автомобиля DAF не учел дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние транспортного средства, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Volvo. В результате ДТП водитель автомобиля Volvo травмирован.

Из-за аварии движение на участке трассы Новый Уренгой — Коротчаево встало, образовалась большая пробка. 

Первая аварияПервая аварияГУ МЧС по ЯНАО

А уже через несколько минут произошло второе ДТП. Как рассказали очевидцы, на объезде столкнулись трал с вахтовым автомобилем. Пострадавших нет. Движение встало в обе стороны. 

Вторая аварияВторая аварияГруппа «ЧП ДТП Новый Уренгой» / «ВКонтакте»
Две аварии с грузовиками спровоцировали огромные пробки под Новым Уренгоем

Автолюбители говорят, что аварии на этом участке дороги происходят постоянно. Одной из причин называют светофор, установленный недавно на части дороги, которая ближе к Лимбяяхе. «Как его поставили ремонтники, на трассе каждый день аварии, причем серьезные! Собираются огромные паровозы, которые приводят к куче небезопасных обгонов в плотном потоке. Причем грузовики тоже обгоняют и делают это крайне неуклюже!» — говорит один из водителей, который постоянно ездит по этой трассе. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.