В Тюмени полиция эвакуировала посетителей двух ТЦ из-за сообщений о минировании

 Полиция и МЧС в Тюмени проверили два торговых центра — «Кристалл» и «Галерея Вояж» — из-за сообщений об их минировании. Информация о взрывном устройстве в обоих ТЦ не подтвердилась, сообщили в пресс-службе УМВД по Тюмени.

«Вояж»группа «ЧС Тюмень» / «ВКонтакте»

«Первое сообщение поступило в 17:55 („Вояж“), второе в 18:01 („Кристалл“). В оба торговых центра немедленно выехали все спецслужбы. Была проведена эвакуация. В результате обследования подозрительных предметов и предметов, представляющих опасность, обнаружено не было. В настоящее время правоохранители устанавливают лица, причастные к совершению ложных сообщений», — сообщили в пресс-службе.

Очевидцы сообщали в соцсетях, что к зданиям «Вояжа» стягивались машины ОМОНа, пожарной охраны, а у «Кристалла» все заезды перекрыли автомобили ДПС.

Также пожарная сигнализация сработала в ТЦ «Гудвин», однако через пару минут людей запустили. «Персонал даже не пошевелился. Все вышли и через пару минут зашли обратно», — рассказал один из очевидцев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.