Медбрат из Перми, который придумал историю, что убивал ветеранов, уволен

Медбрата из больницы имени Гринберга в Перми, который признался, что придумал историю об убийстве ветеранов, уволили. Об этом сообщает портал Properm.ru со ссылкой на регионального министра здравоохранения Оксану Мелехеву. По ее словам, Сергея Калинина уволили «по соглашению сторон за нарушение принципов этики». Медбрат сам написал заявление об уходе.

Znak.com

Напомним, в начале февраля на анонимном форуме «Двач» появились сообщения об убийстве ветеранов, которых якобы отключали от системы искусственной вентиляции легких. Автор сообщений писал, что любит «причинить умирающим людишкам мучения». Он прислал фото своего рабочего костюма и бейджа, уточнив, что работает в реанимации. Пользователи «Двача» вычислили анонима — им оказался медбрат КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн» Сергей Калинин. Сам Калинин сразу же отрицал, что причастен к каким-либо убийствам.

СКР провел проверку по данному факту, а Калинин прошел детектор лжи. Результаты исследования показали, что Калинин никого не убивал. Позднее медбрат признался, что был пьян, когда писал сообщения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.