В Тюмени на хоккейном матче скончался пожилой болельщик

В Тюмени на матче местной команды «Рубин» и «Торпедо» из Усть-Каменогорска скончался 62-летний болельщик «Рубина» Геннадий Рыманов. Ему стало плохо с сердцем, сообщается в паблике клуба во «ВКонтакте».

«ЧС Тюмень» / https://t.me/tmn_incident

Инцидент произошел накануне, 13 февраля. «Клуб приносит соболезнования всем родным и близким Геннадия Владимировича. Следующий домашний матч „Рубина“ против „Номада“ 16 февраля начнется с минуты молчания», — говорится в сообщении.

В комментариях к посту один из болельщиков сообщил, что инцидент произошел в пятом секторе, где «всегда сидит бригада врачей». «А нашему клубу стоит проработать, чтобы две бригады минимум работали на таких мероприятиях. Все произошло прям на глазах у меня, мужчина потерял сознание и стали звать врачей, но они явно были не готовы к такому. А ведь произошло все в пятом секторе, где всегда сидит бригада. А если бы в секторе 1, 8, 9 — вообще можно не докричаться», — рассказал болельщик под ником Мах Анохин. Он заявил, что на трибунах собирается по 2,5-3 тыс. человек.

Другой пользователь — Леха Новокшенов — заявил, что медики якобы «шли не спеша, через верхнюю одежду старались реанимировать сердце и, не доделав это до конца, не проверив пульс, просто его вынесли, притом что еще медсумку с собой не взяли — ушли за ней не спеша». Пользователь Evgenij Strogij добавил, что врачи «тащили [мужчину] сначала вниз по лестнице до носилок, а там каждая секунда дорога».

По данным пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области,  бригада скорой помощи дежурила с начала матча. «В 19:55 медики приступили к оказанию помощи. Реанимация проводилась до 20:50. Медики сделали все возможное, чтобы спасти человека, но, к сожалению, не удалось», — говорится в комментарии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.