В Москве банк по ошибке списал $50 тысяч со счета семьи известных врачей

В Москве банк списал со счета семьи известных врачей 50 тыс. долларов, сообщает РЕН ТВ. В кредитной организации это объяснили техническими неполадками в системе. 

Znak.com

Телеграм-канал Mash уточняет, что муж и жена 15 лет назад взяли кредит на бизнес. Семья владеет крупной клиникой в Москве. На днях пара пришла в банк за выпиской и узнала, что кто-то снял со счета 50 ты. долларов.  

Семья врачей говорит, что деньги на счет так и не вернулись, пришло только сообщение с извинениями. 

В пресс-службе Сбербанка сообщили, что деньги со счета клиента не списывались. «12 февраля при обращении в офис банка для получения выписки с кредитного счета произошел локальный сбой программного обеспечения одного из компьютеров. В результате была распечатана не соответствующая действительности информация о состоянии счета. Сотрудники банка разъяснились клиенту причину произошедшего и помогли составить соответствующее обращение. Уже 14 февраля на указанный в обращении клиента адрес электронной почты была направлена актуальная справка об остатке ссудной задолженности», — уточнили там.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.