Скончалась третья пострадавшая от взрыва на «Русском хроме» в Первоуральске

В больнице в ночь на воскресенье скончалась третья пострадавшая при взрыве на заводе «Русский хром» в Первоуральске.

Znak.com

«За жизнь сотрудников боролись квалифицированные врачи в специализированных медицинских учреждениях. К глубокому сожалению, все трое сотрудников, получившие травмы, скончались в больницах», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе завода.

Семьям погибших будет оказана помощь. В причинах происшествия разбирается специально созданная комиссия.

В цехе «Русского хрома» произошел взрыв: пострадали три человека. Силовики ведут проверку

Напомним, 13 февраля в цехе пароснабжения АО «Русский хром» при переводе электрооборудования с основного на резервное питание произошло короткое замыкание трансформатора. В результате внештатной ситуации пострадали три человека: две женщины и один мужчина получили термические ожоги 80% тела. Ранее сообщалось о смерти в больнице двоих из них.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 143 УК РФ («Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»), однако после гибели пострадавших его переквалифицируют на более тяжкую статью.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.