Цуканов приехал в Березовский район, жители которого жаловались на червей в водопроводе

Полпред президента в УрФО Николай Цуканов прибыл сегодня с рабочим визитом в Березовский район ХМАО, где проведет совещание. Как сообщили в правительстве округа, вместе с губернатором Натальей Комаровой он уже посетил в Березово тружениц тыла, Березовскую районную больницу и начальную школу. Сегодня же Цуканов и Комарова проведут прием граждан по личным вопросам.

Правительство ХМАО

Вечером под руководством Цуканова пройдет совещание по вопросам реализации в Югре нацпроектов «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда», также речь пойдет о нацпроектах на территории Березовского района.

Жители ХМАО жалуются на червей и личинок, которые содержатся в воде из-под крана

Как ранее сообщал Znak.com, на прошлой неделе жители поселка Хулимсунт Березовского района жаловались на воду, которая льется из крана центрального водопровода с червями и личинками. Об этом рассказал местный активист Антон Пантин, который прислал в редакцию видео и переписку посельчан в социальных сетях. На кадрах видно, как в набранной воде плавают черви.

Он пояснял, что чистая вода — одна из составляющих нацпроекта по экологии. «Нужно найти причину и обеспечить людям чистую воду», — резюмировал он.

Жители Югры неоднократно обращались в уральское полпредство с просьбой разобраться, почему в одном из самых богатых регионов страны люди не могут дождаться из своих кранов чистой питьевой воды.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.