«Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных»

Российский посол в Турции рассказал о новых угрозах

Посол России в Турции Алексей Ерхов рассказал о новых угрозах в свой адрес, передает телеканал «Звезда».

Сайт посольства России в Турции

«Что касается угроз: мы говорили достаточно о них, и даже обнародовали наиболее одиозные. Из последних, то, что нападало вчера вечером и сегодня утром, такие вещи как: „Мы возведем небоскребы из черепов ваших военных“ и „Заплатите цену за каждую каплю пролитой вами крови“ и так далее», — поделился Ерхов. Он добавил, что не переживает за свою жизнь благодаря надежной охране.

13 февраля посол уже сообщал об угрозах. По его словам, они связаны с обострением ситуации в Идлибе.

Отношения России и Турции стали напряженнее в начале февраля после гибели турецких солдат в Идлибе. Страны согласовали там режим прекращения огня, но он был нарушен 3 февраля, когда от удара сирийских правительственных сил в провинции Идлиб погибли восемь военных из Турции.

10 февраля минобороны Турции заявило о гибели еще пяти турецких военных в результате артобстрела наблюдательного пункта в Идлибе со стороны сирийской армии. В ответ вооруженные силы Турции ударили по 115 целям армии САР, 101 военный был убит. Президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил Россию в гибели гражданского населения в Идлибе.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.