Сотрудники скорой помощи в Озерске во время налета получили сотрясение мозга

В минздраве Челябинской области прокомментировали ситуацию с нападением на станцию скорой помощи в Озерске. Два сотрудника скорой, которые оказали сопротивление, получили сотрясение мозга. Они находятся в травматологическом отделении, угрозы жизни нет, сообщили в пресс-службе минздрава. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как сообщалось ранее, в минувшие выходные молодой человек был доставлен на станцию скорой помощи Озерска для медицинского освидетельствования на состояние опьянения. После этого на станцию было совершено нападение. По данным минздрава, в налете участвовали четыре человека, один из которых был вооружен арбалетом. Они попытались забрать сданные анализы. 

Нападавшие опознаны.  Один из подозреваемых задержан и находится в изоляторе временного содержания. Второй мужчина задержан в состоянии наркотического опьянения, его роль в налете уточняется. Третий, 28-летний подозреваемый, — в розыске. О четвертом участнике полиция ранее не сообщала.

В полиции рассказали, кто совершил налет на станцию скорой помощи в Озерске

Напомним, по факту налета возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). 

«Стоит добавить, что станция скорой помощи в Озерске оборудована камерами видеонаблюдения и тревожной кнопкой. Рассматривается вопрос о вводе дополнительных мер защиты на входе и выходе из здания», сообщили в минздраве.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.