В Общественную палату Челябинской области вошел автор проекта «Текслер-2019»

Руководитель областного штаба студенческих отрядов Юрий Болдырев стал новым членом Общественной палаты Челябинской области. Как рассказал Znak.com председатель ОП Олег Дубровин, решение о его включении в список представителей местных общественных объединений было принято 14 февраля 2020 года в ходе заочного голосования участников палаты. 

пресс-служба губернатора Челябинской области

По словам Дубровина, оппонентов у Болдырева не было, он стал единственным претендентом на место Евгения Коробейникова, который ушел работать на госслужбу, в аппарат уполномоченного по правам человека региона. В ОП Юрий Болдырев займется молодежной политикой.

Добавим, что Юрий Болдырев заявил о себе в ходе выборов губернатора Челябинской области. Он стал автором проекта общественной инициативы «Текслер-2019». Однако еще до выборов аккаунты проекта перестали обновляться, официальный сайт не работает. 

Последний пост в Instagram был опубликован в августе прошлого годаПоследний пост в Instagram был опубликован в августе прошлого года
По адресу texler2019, который указан как официальный, опубликованы явно не общественные инициативыПо адресу texler2019, который указан как официальный, опубликованы явно не общественные инициативы

Второе освободившееся кресло члена Общественной палаты пока остается вакантным. Как пояснил Олег Дубровин, кандидатуру должен представить губернатор Челябинской области. Сроки принятия решения еще не вышли.

По неофициальной информации, на этот пост рассматривается гендиректор ОТВ Олег Гербер, однако эти данные глава ОП не стал комментировать.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.