В полиции рассказали, кто совершил налет на станцию скорой помощи в Озерске

Росгвардия и полиция установили двоих мужчин 27 и 28 лет, которые причастны к нападению на станцию скорой помощи в Озерске. Еще один подозреваемый находится в розыске. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Налет на станцию скорой помощи произошел в ночь на 16 февраля. В учреждение привезли мужчину для медицинского освидетельствования, у него взяли анализы. После этого он, желая скрыть результаты экспертизы, попросил нескольких знакомых напасть на станцию и выкрасть анализы. По информации Znak.com из собственных источников, медикам угрожали незаряженным арбалетом, а также избили. Два работника скорой госпитализированы. 

Как рассказали Znak.com в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, один из подозреваемых задержан и находится в изоляторе временного содержания. Второй мужчина задержан в состоянии наркотического опьянения, его роль в налете уточняется. Третий, 28-летний подозреваемый, — в розыске.

Напомним, по факту налета возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.