В Сургутском районе на трассе в аварии погибли два человека

Два человека погибли и еще четверо получили травмы в результате ДТП, которое произошло накануне вечером в Сургутском районе. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, 16 февраля, около 21 часа 30 минут, на 192-м километре автодороги Сургут — Когалым водитель 1978 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-21120, двигаясь со стороны Ноябрьска в сторону Сургута, пошел на обгон и допустил на встречной полосе столкновение с ВАЗ 21093 под управлением водителя 1979 года рождения.

УМВД по ХМАО

В ДТП пассажир «девятки» 1960 года рождения и водитель «двенадцатой» от полученных травм скончались на месте, а водитель «девятки» и его пассажиры 1984, 2005, 2016, 2018 годов рождения получили травмы. Судя по данным ГИБДД, в «девятке» на заднем сиденье находилось четыре человека, из которых двое — маленькие дети, что запрещено ПДД.

УМВД по ХМАО
В ХМАО два силовика погибли в ДТП на служебном автомобиле

Напомним, 11 февраля в Сургутском районе на 79-м километре автодороги Сургут — Нижневартовск произошло ДТП, в результате которого погибли два действующих сотрудника управления МВД по Нижневартовску. Один из них управлял автозаком УАЗ, а второй был на пассажирском сиденье. Еще четверо пассажиров (несколько силовиков и два заключенных) получили травмы.

УМВД по ХМАО

А 2 февраля в Сургутском районе на 12-м километре трассы «Северный обход» произошло ДТП с участием «Лады Гранты» и грузовиком Volvo. Тогда легковушка врезалась в большегруз. От удара «Гранту» смяло, люди, которые были в ней, скончались на месте. Как потом выяснилось, в «Гранте» находились сотрудники полиции из Когалыма, которые направлялись в служебную командировку в Ханты-Мансийск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.