«К этому региону особое внимание»

Источник: глава правительства Мишустин посетит Курганскую область 25 февраля

Глава правительства Михаил Мишустин планирует посетить Курганскую область 25 февраля. Об этом Znak.com рассказал источник, близкий к Кремлю. По его словам, со стороны главы кабмина к Курганской области такое «особое внимание», так как регион входит в число 10 субъектов с наиболее низким уровнем социально-экономического развития.

Михаил МишустинRussian State Duma / Global Look Press

Отметим, на этой неделе аналитики РИА «Новости» представили рейтинг российских регионов по качеству жизни, в котором Зауралье заняло по итогам 2019 года 81-е из 85 мест. В предыдущем рейтинге РИА «Новости» по качеству жизни Курганская область занимала 79-е место. Таким образом, за год регион потерял две позиции.

Напомним, сегодня в аэропорту Кургана приземлился самолет Ан-18 с бортовым RSD 042, из-за чего, по словам очевидцев, в аэропорту были усилены меры безопасности. Ближнемагистральный пассажирский самолет Ан-148, по данным сервиса Radarbox24, прилетел сегодня в Курган из московского аэропорта Внуково. 

Курганская область заняла 81-е место из 85 в рейтинге качества жизни населения в РФ

За период с 14 февраля он совершил несколько перелетов по регионам России, всегда возвращаясь в столицу. Например, вчера, 17 февраля, он был в Калмыкии, до этого — в Санкт-Петербурге и в Краснодарском крае.

На «Симферопольском форуме» в 2014 году писали, что этот борт закреплен за авиаотрядом «Россия», который перевозит первых лиц государства. По данным Znak.com, еще один борт авиаотряда «Россия» — самолет ТУ-214 — в аэропорту Кургана ждут 21 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.