СМИ: трое военнослужащих погибли в воинской части в Мурманской области

Трое военнослужащих погибли за минувшие выходные в воинской части в Мурманской области. На Северном флоте (СФ) официально подтвердили смерть одного из них, сообщив, что причиной стал суицид.

Znak.com

Как сообщает ИА «СеверПост.ru» со ссылкой на источник, трое военнослужащих умерли в 200-й отдельной мотострелковой Печенгской Краснознаменной бригаде, которая базируется в поселке Печенга. Пока официально подтверждена гибель одного из них. По данным пресс-службы СФ, накануне, 17 февраля, контрактник не вышел на службу после выходного дня. Его тело нашли в квартире, где жил военнослужащий. Признаков насильственной смерти не обнаружено, по предварительным данным, причиной смерти стало самоубийство. В ведомстве уточняют, что трагедия может быть связана с личными обстоятельствами. Сейчас по факту смерти военного проводится проверка.

Обстоятельства гибели еще двух военнослужащих не известны. В соцсетях, указывает СМИ, местные жители сообщают о разных причинах их смерти: пьяное ДТП, сердечная недостаточность, алкогольная интоксикация. Из имеющихся на данный момент сведений следует, что все три смерти между собой не связаны.

Воинская часть находится на побережье Баренцева моря в 140 километрах от Мурманска. Поселок Печенга расположен в суровых северных широтах, где холодно, сыро и ветрено. Здесь по полгода длится полярная ночь. Бригада находится под командованием Береговых Войск Северного Флота РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.