В аварии с пятью машинами под Тюменью погиб один человек, трое ранены

На трассе Тюмень — Боровский — Богандинский под Тюменью сегодня вечером столкнулись пять автомобилей. В результате ДТП один человек погиб на месте, трое пострадали, сообщили Znak.com в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

паблик «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Авария произошла на 14-м километре трассы. По предварительным данным, водитель Chevrolet Cruze выехал на встречную полосу, столкнулся с Kia Rio, Hyundai Accent, Toyota RAV4 и еще одним автомобилем. В результате ДТП 33-летний водитель Chevrolet погиб. По предварительным данным, ранены три человека — это женщина-водитель и пассажир Kia Rio и водитель Hyundai Accent, сообщили в ГИБДД.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД — там затруднено движение. Обстоятельства ДТП выясняются.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области обещали предоставить сведения о пострадавших позднее.

Очевидцы в паблике «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте» сообщают, что погиб водитель машины с курганскими номерами. Одна женщина оказалась зажата — чтобы спасти ее, спасатели пилили машину. 

«Вызов на станцию скорой помощи поступил в 17.56, первая бригада прибыла на место в 18.04, всего работало три бригады медиков, — сообщили в пресс-службе регионального депздрава. — На месте ДТП констатирована смерть одного участника аварии. Пятеро пострадавших сейчас доставляются в ОКБ№ 2. По предварительным данным состояние одного оценивается как тяжелое, троих — средней степени тяжести, и у одного — легкая травма пальца. Им предстоит комплексная диагностика на этапе приемного отделения, осмотр и дальнейшее оказание помощи в зависимости от его результатов».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.