В Челябинской области завтра ждут делегации зарубежных спортсменов

В среду, 19 февраля, на горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Миасс, Челябинская область) для участия в этапе Кубка мира по фристайлу начнут съезжаться спортсмены и представители команд из России, Австрии, Австралии, Канады, Чехии, Франции, Великобритании, Германии, Италии, Норвегии, Словении, Швейцарии, Швеции и США. 20 февраля спортсмены начнут тренировки, сообщает пресс-служба регионального минспорта. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

В составе российской сборной на старт выйдут 15 спортсменов: десять мужчин и пять женщин. Южный Урал представят трое спортсменов. Так, в состав сборной вошли  Максим Вихров, Кирилл Гладков, Андрей Горбачев, Павел Колготин, Артем Набиулин, Игорь Омелин, Сергей Ридзик, Кирилл Сысоев, Владимир Шмыров, Николай Шуплецов, Мария Доброва, Екатерина Мальцева, Дарья Мельчакова, Полина Рябова, Анастасия Чирцова. 

Команда России уже находится на курорте «Солнечная долина», где готовится к предстоящим стартам. 

В субботу, 22 февраля, пройдет квалификация, финальные заезды — 23 февраля. 

Наиль Фаттахов / Znak.com
Президент федерации фристайла считает, что Южный Урал может принять чемпионат мира

«Во время мероприятия 23 февраля для болельщиков будет подготовлена яркая развлекательная программа, а также розыгрыш специального приза от партнеров. После мероприятия все приглашаются на вечеринку в кафе „Тургояк“, — говорится в сообщении минспорта Челябинской области. — Билеты на мероприятие уже в продаже. Цена их варьируется от 100 (детский) до 700 рублей в зависимости от категории».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.