В ХМАО из-за непогоды закрыли для движения участки нескольких автодорог

В ХМАО из-за обильных снегопадов, сильного ветра и плохой видимости власти ограничили автомобильное движение на местных трассах, а на некоторых полностью его перекрыли, передает корреспондент Znak.com. По информации администрации Сургутского района, ограничение на передвижение автомобилей сейчас действует на трассах Сургут — Лянтор, Сургут — Нижневартовск и Сургут — Ноябрьск. Передвигаться по ним можно только лишь колоннами в сопровождении экипажей ДПС.

Группа «Это Юганск, детка!» / «ВКонтакте»

А в Нефтеюганском районе из-за непогоды инспекторы на время перекрыли движение транспорта на участке с 846-го по 712-й километры федеральной автодороги Ханты-Мансийск — Тюмень. Полноценное движение, как сообщили в ГИБДД региона, будет восстановлено после нормализации погодных условий.

На Ямале из-за штормового ветра закрывают дороги, а аэропорты не принимают самолеты

Как сообщают автолюбители в социальных сетях и мессенджерах, ограничительные меры оказались не совсем действенными, так как аварии все равно происходили. Сегодня днем в 20 километрах от поселка Пойковский Нефтеюганского района на 775-м километре федеральной трассы столкнулись несколько грузовиков. Движение по дороге оказалось полностью перекрытым.

О непогоде в ХМАО вчера и сегодня предупреждали МЧС и Госавтоинспекция. По прогнозам синоптиков, неблагоприятная погода с порывами ветра до 16 метров в секунду и метелями сохранится в большинстве районов округа до 21 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.