В Югре более 20 человек госпитализированы из-за коронавируса

В Югре под медицинским наблюдением находятся 76 человек из-за коронавируса, из них 21 человек наблюдаются в условиях медицинского стационара. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по ХМАО.

Znak.com

На очередном еженедельном заседании оперативного штаба замгубернатора ХМАО Всеволод Кольцов поручил установить договоренность с авиакомпаниями о заблаговременном информировании, а также направить обращение работодателям о необходимости информирования должностных лиц Роспотребнадзора о датах прибытия их работников из числа граждан Китая.

В Югре из-за подозрения на китайский коронавирус более 30 человек находятся в карантине

По информации госкомиссии здравоохранения Китая, по состоянию на 17 февраля было зарегистрировано 70 тыс.  635 случаев заболевания. Наибольшее количество заболевших зарегистрировано в провинции Хубэй (58 тыс. 182). 

Большинство случаев заболевания протекает в легкой форме, около 16,4% — в тяжелой (11 тыс. 272). Летальность составляет 2,5% (1 тыс. 772 случая; из них 1 тыс. 696 — в провинции Хубей).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.