Замгенпрокурора РФ Юрий Гулягин приедет в Тюмень провести личный прием граждан

Замгенпрокурора РФ Юрий Гулягин проведет в Тюмени личный прием граждан. Встреча пройдет 5 марта в здании прокуратуры Тюменской области, сообщается на сайте ведомства.

Юрий Гулягин Пресс-служба генпрокуратуры РФ

Гулягин на приеме рассмотрит вопросы исполнения законов о государственной и муниципальной службе, в сферах ЖКХ, в том числе обеспечения прав граждан на получение таких услуг, занятости населения и оплаты труда, выплаты пенсий и пособий, соблюдения прав участников долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

Прием пройдет в здании прокуратуры Тюменской области по адресу: улица 50 лет Октября, 31 с 14 часов: по предварительной записи 19, 20, 21 февраля по телефону (3452) 34-53-54 или по личному обращению.

Обращающимся на прием гражданам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), а также рекомендуется предварительно подготовить письменное обращение.

Замгенпрокурора РФ Гулягин внес предостережения чиновникам и мэрам ХМАО

Ранее Гулягин внес предостережения чиновникам ХМАО и главам муниципалитетов, провалившим реализацию федеральных и региональных жилищных программ, предупредив их о персональной ответственности.

В феврале 2019 года Гулягин после личного приема граждан в Тюмени дал команду разобраться с нарушениями законодательства при реализации «мусорной» реформы в регионе. В том числе и из-за платы за услуги по мусору. Вопрос о пересмотре стоимости услуг по обработке мусора прокуратура Тюменской области отправила в центральный аппарат ФАС России,  который постановил пересмотреть сумму. В июле 2019 года она была снижена на три рубля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.