Депутат Госдумы предложил показывать заседания в туалетах, чтобы успевать на голосования

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Игорь Моляков предложил транслировать заседания в туалетах здания, назвав их «местами для размышлений», чтобы не опаздывать на голосования.

Депутат Госдумы Игорь МоляковС сайта Госдумы

«Вопрос бытового характера: я заметил, что здесь есть места, скажем так, для размышлений. И когда обсуждаются важные вопросы, выводится ли трансляция туда, чтобы депутат смог быстро вернуться в зал? А если он не слышит, значит, надо обеспечить трансляцию в эти места», — цитирует Молякова пресс-служба Нижней палаты Федерального собрания.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал инициативу: «В чем-то прав депутат. Насколько я знаю, в буфете работает трансляция. В туалетах нет? Давайте и туда сделаем».  

Спикер Госдумы Вячеслав Володин не смог сдержать смех, озвучивая предложение. «Коллега Моляков — депутат с небольшим стажем, причем практически это у него начало политической деятельности, будет самым известным депутатом», — заявил Володин.

В итоге спикер передал «сложный вопрос» комитету по контролю и регламенту, который должен «определить список этих мест» и разобраться в вопросе «вместе с фракциями».


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.