На Кубани пьяный участковый сел за руль и совершил ДТП. Погибла женщина

В Краснодарском крае следственный комитет возбудил дело в отношении 30-летнего участкового уполномоченного по Северскому району, который, как полагает следствие, сел пьяным за руль и спровоцировал аварию, в которой погибла 37-летняя женщина. 

СКР

Дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть»).

«Установлено, что в ночь на 16 февраля 2020 года полицейский двигался на своем автомобиле BMW по улице Мира в поселке Ильском. По версии следствия, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, превысил разрешенный скоростной режим и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault. В результате ДТП 37-летняя пассажирка Renault получила травмы и через непродолжительное время скончалась в лечебном учреждении. Двухлетний ребенок погибшей, находившийся в автомобиле, доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь», — говорится в сообщении СКР. 

Участковый заключен под стражу, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.