На Ямале после сильной метели восстанавливают движение на окружных дорогах

Движение на ряде региональных дорог на Ямале восстановлено после сильной метели. Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, на участке Коротчаево — Новый Уренгой движение открыто в обоих направлениях, посты ГИБДД снимаются. Опасность переметов миновала.

департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО

На дорогах Пуровск — Коротчаево и Новый Уренгой — Ныда переметов нет, проезд обеспечен.

«Посты ГИБДД совместно с подрядчиками со стороны Уренгоя и со стороны поселка Пангоды интервально регулируют потоки, формируя автоколонны. Идет расчистка наиболее сложного участка Ныда — Пангоды (км 828-км 834)», — сообщили в дорожном департаменте.

На Ямале из-за штормового ветра закрывают дороги, а аэропорты не принимают самолеты

Как сообщал Znak.com ранее, накануне, 18 февраля, из-за сильного ветра, метели и нулевой видимости на участке дороги Ныда — Пангоды образовался затор транспортных средств: в пробку встали около 50 автомобилей (в обе стороны). Сотрудники ГИБДД перекрывали движение, пока шла расчистка. В 14:30 начали пускать машины в сторону Уренгоя организованной колонной (около 30 автомобилей) в сопровождении автогрейдера и шнекоротера. Однако далее по пути следования образовался новый затор, что привело к остановке движения автомобилей в сторону поселка Пангоды. В 17:00 проезд был обеспечен по одной полосе, автомобили в сопровождении дорожной техники проследовали до поселка Пангоды.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.