Подрядчики сорвали работы по подключению к новому водоводу жителей Верхнего Уфалея

В Верхнем Уфалее сорвано исполнение муниципального контракта на выполнение работ по подключению к новому водоводу микрорайона Никельщиков. Как сообщает пресс-служба городской администрации, работы подрядчик — ООО «Регион» — должен был сдать до нового года. 

«До сегодняшнего дня работы не сданы, в связи с чем в адрес подрядчика была направлена претензия о необходимости выплаты им неустойки за просроченный период. Но информации о готовности либо о выплате неустойки в добровольном порядке со стороны подрядчика нет, — говорят в мэрии Верхнего Уфалея. — В связи с этим администрацией принято решение о принуждении подрядной фирмы ООО „Регион“ в судебном порядке выполнить принятые на себя обязательства по муниципальному контракту».

Напомним, что перед Новым годом в Верхнем Уфалее запустили новый водовод, к которому должны были подключиться не только районы, но и частный сектор. 

«Это уже все бесит». Жителям Верхнего Уфалея испортили новогодний праздник

По данным СПАРК, подрядчиком по контракту выступала башкирская компания  «Регион» (принадлежит ее директору Резеде Абдуллиной). 

В 2019 году фирма получила от властей Верхнего Уфалея контракты на 18,9 млн рублей (на капремонт муниципальных сетей) и 667 тыс. рублей (врезка к домам в микрорайоне Никельщиков). Как указано в документах, оба подряда не завершены. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.