В Красноярске пожилая женщина протащила по земле ребенка, привязанного на поводок

В центре Красноярска пожилая женщина протащила несколько метров по земле плачущего маленького ребенка. В этот момент на теле ребенка был поводок, с помощью которого женщина тащила малыша за собой. Видеозапись инцидента опубликована на сайте местного телеканала ТВК. 

Кадр из видео ТВК

Очевидцы рассказали ТВК, что «ребенок громко кричал и плакал, не хотел идти за женщиной». «Но она его на каком-то поводке, будто собаку, взяла и резко начала дергать. Он упал», — говорили очевидцы. По их словам, мальчик несколько минут пролежал на земле, после чего успокоился и поднялся. 

Один из последних громких случаев выгула ребенка на поводке произошел в Екатеринбурге в 2015 году. Тогда местные жители запечатлели на телефон, как в парке Зеленая Роща пожилая женщина выгуливала на поводке маленькую девочку. По словам очевидцев, ребенок, как собака, ел с рук и передвигался на четырех конечностях. По данному факту СКР даже возбуждал уголовное дело, однако оно впоследствии было прекращено.

Дополнение:

Как сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, в настоящее время на основании записи полицейскими проводится проверка. Устанавливается личность женщины. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.