Депутаты МГД написали заявление в полицию после избиения сотрудниками ЧОП застройщика

Депутаты Московской городской думы от КПРФ Екатерина Енгалычева и Евгений Ступин написали заявление в полицию после того, как их избили представители ЧОПа строительной компании «Ташир» в Москве. Фотография документа опубликована в телеграм-канале фракции КПРФ в МГД.

Инцидент между представителями строительной компании «Ташир» Самвела Карапетяна, депутатами Мосгордумы и москвичами произошел на Мичуринском проспекте, где планируется возведение жилого многоэтажного дома. Местные жители возмущены планами строителей, так как изначально планировалось, что на территории бывшего парка, неподалеку от дома № 30, будут построены детский сад, поликлиника и школа, пишет Baza.


По словам депутата Енгалычевой, вот уже несколько дней люди держат оборону и не пускают строителей на участок. Накануне, как пишет депутат, столкновение между охранниками строительной компании и местных жителей привело к тому, что одна из жительниц близлежащего дома получила сотрясение мозга. А саму Енгалычеву «заблокировали в ее машине». «Перед колесами [машины] положили бетонные блоки, подогнали машину, сзади — забор и тонна земли в огромном мешке. Теперь живу в машине», — писала Енгалычева накануне.

Получить оперативный комментарий Енгалычевой и Ступина Znak.com не удалось — депутаты не отвечали на телефонные звонки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.