Минобороны потратит ₽30 млн на покупку автомобиля бизнес-класса

Министерство обороны РФ объявило в Москве тендер на покупку легкового автомобиля бизнес-класса «для обеспечения служебной деятельности» руководящего состава ведомства. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Globallookpress.com

Аукцион будет проводиться в закрытом режиме, поэтому никакой документации не опубликовано. Однако указано, что ведомство Сергея Шойгу готово купить автомобиль за 30 млн рублей. Заявки на участие в тендере будут приниматься до 26 февраля. Срок поставки транспортного средства в Минобороны — 10 ноября 2020 года. «Закупка осуществляется за счет межбюджетного трансферта из бюджета субъекта РФ», — говорится в заявке.

«В соответствии с размещенным лотом Минобороны России планирует закупить три автомобиля бизнес-класса на сумму 30 млн рублей для обеспечения международных протокольных мероприятий, проводимых российским военным ведомством в рамках военно-технического сотрудничества, — прокомментировали закупку Минобороны. — Данные автомобили будут использоваться для перемещения глав иностранных военных делегаций, прибывающих в Российскую Федерацию с официальными визитами».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.