Петербуржец, прятавший тело матери в бочке, сбежал по дороге в суд

Житель Санкт-Петербурга Алексей Толчин, подозреваемый в убийстве собственной матери, сбежал по дороге в суд, где ему должны были избрать меру пресечения. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Znak.com

«Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании Алексею Толчину меры пресечения в виде заключения под стражу. Толчин сбежал по дороге в суд», — говорится в сообщении. Как именно мужчине удалось сбежать, не уточняется.

«Фонтанка» пишет, что вечером 18 февраля экскаваторщик сообщил в полицию, что его знакомый Алексей попросил закопать на пустыре в деревне Новосергеевка 200-литровую пластиковую бочку с «отходами». Когда экскаваторщик поднял бочку ковшом, крышка открылась, и он увидел человеческую голову.

По подозрению в убийстве 63-летней пенсионерки задержали ее сына Алексея Толчина. По данным СМИ, он не помнит события, которые предшествовали его задержанию. Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга отмечает, что мужчина ведет асоциальный образ жизни, преступление совершил в состоянии опьянения. «С учетом обстоятельств обнаружения трупа, мер по его сокрытию, имеются основания полагать, что смерть женщины носит насильственный характер», — указывается в сообщении. Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.