Петербуржец, прятавший тело матери в бочке, сбежал по дороге в суд

Петербуржец, прятавший тело матери в бочке, сбежал по дороге в суд

Житель Санкт-Петербурга Алексей Толчин, подозреваемый в убийстве собственной матери, сбежал по дороге в суд, где ему должны были избрать меру пресечения. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Znak.com

«Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании Алексею Толчину меры пресечения в виде заключения под стражу. Толчин сбежал по дороге в суд», — говорится в сообщении. Как именно мужчине удалось сбежать, не уточняется.

«Фонтанка» пишет, что вечером 18 февраля экскаваторщик сообщил в полицию, что его знакомый Алексей попросил закопать на пустыре в деревне Новосергеевка 200-литровую пластиковую бочку с «отходами». Когда экскаваторщик поднял бочку ковшом, крышка открылась, и он увидел человеческую голову.

По подозрению в убийстве 63-летней пенсионерки задержали ее сына Алексея Толчина. По данным СМИ, он не помнит события, которые предшествовали его задержанию. Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга отмечает, что мужчина ведет асоциальный образ жизни, преступление совершил в состоянии опьянения. «С учетом обстоятельств обнаружения трупа, мер по его сокрытию, имеются основания полагать, что смерть женщины носит насильственный характер», — указывается в сообщении. Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Председатель парламента Чечни объяснил победу сына Кадырова на соревнованиях по боксу
Россия
Митинги солидарности с Навальным начались в Забайкалье и Сибири
Россия
В Нижнем Новгороде задержан академик РАН Ефим Хазанов
Россия
На Дальнем Востоке закончились акции в поддержку Навального. Массовых задержаний не было
Россия
Глава Минфина Антон Силуанов оценил в 400 млрд расходы на меры, предложенные Путиным
Россия
Послание Владимира Путина Федеральному Собранию. Основные тезисы
Россия
На Ярмыш составляют протокол об организации митинга через интернет
Россия
Москалькова: врачи посещали Навального, серьезных опасений нет
Россия
Путин погрозил провокаторам: «Пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели»
Россия
В Москве за ретвит сообщения о митингах задержали политика Владимира Рыжкова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.