«Я вам пригожусь»

Певца Сергея Шнурова приняли в Партию роста

Петербургское отделение Партии роста включило в свой состав певца Сергея Шнурова. Как передает корреспондент Znak.com, такое решение было принято на собрании в Петербурге. За принятие Шнурова в партию проголосовал 21 человек.

Instagram Сергея Шнурова

«Дождались? Я думаю, что с биографией моей вы примерно знакомы. Жизнь моя завернула меня вот таким вот странным поворотом, помаячила мне Партией роста. Мне кажется, я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере внесу яркие краски. Буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей», — сказал исполнитель Сергей Шнуров. После чего глава Партии роста Борис Титов добавил, что партия в свою очередь «готова платить штрафы». Однако за что именно Партия роста уже готова платить штрафы за Шнурова, Титов не уточнил.

Глава партии добавил, что Шнуров украсит организацию своими мыслями и интересными идеями: «Что такое страна и как ее преобразовывать, что об этом думали люди до нас». 

Партийное собрание в Петербурге посвящено выборам в Государственную думу. «С сегодняшнего дня мы выбираем себе путь до 2021 года (а может до 2020). Путь долгий», — отметил Титов. 

После принятия Шнурова в партию его выбрали делегатом на федеральный съезд, который состоится 21 марта. О роли Шнурова на выборах в Государственную Думу Титов не сообщал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.