Пять человек пострадали в столкновении машины скорой помощи и внедорожника в ЯНАО

Сегодня на участке Пангоды — Правохеттинский дороги Сургут — Салехард столкнулись УАЗ и машина скорой помощи. По предварительной информации, медики транспортировали больного в Новый Уренгой.

Znak.com

Как пишет «Север-Пресс» со ссылкой на собственные источники, в результате ДТП пострадали пять человек, в том числе трое сотрудников скорой помощи, которые сопровождали больного. В Надымской больнице сообщили, что травм, угрожающих жизни медиков и пациента, нет.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Дополнено в 16:20

На месте происшествия находится главный врач станции скорой медицинской помощи Ноябрьска Олег Изергин. «На дороге сильный гололед, водитель УАЗа, видимо, не учел погодные условия и допустил наезд на карету скорой помощи. У нас на скорой работают только опытные водители. На месте происшествия находится наш главврач. Он сформировал на месте новую бригаду из пангодинских фельдшеров для сопровождения пациентки и отправил машину до Нового Уренгоя. Сам повезет наших фельдшеров в Надым. У старшего фельдшера сотрясение головного мозга, у второго — также есть травмы, которые должен осмотреть еще и травматолог», — цитирует «Север-Пресс» заместителя главврача Надымской станции скорой помощи Сергея Панова.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.