Пятеро пострадавших при жесткой посадке Ан-2 в Магадане получили перелом позвоночника

Врачи оценивают состояние пяти пострадавших при жесткой посадке Ан-2 в Магадане как средней тяжести, еще пять выписаны из больницы, сообщил журналистам министр здравоохранения и демографической политики Магаданской области Сергей Чеканов. Об этом пишет «Интерфакс».

МЧС

«Обследовано 12 человек, пятеро госпитализированы с компрессионными переломами позвоночника, пятеро отпущены домой на амбулаторное лечение и два в процессе обследования. Состояние пострадавших, находящихся в областной больнице, средней тяжести».

Ранее сообщали о том, что один госпитализированный находится в тяжелом состоянии. На данный момент его состояние оценивается врачами как средней тяжести. Как сообщалось, самолет АН-2, вылетевший из аэропорта Магадана, совершил жесткую посадку недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта.

На борту воздушного судна находилось 12 пассажиров и 2 члена экипажа. По данным региональных властей, все они госпитализированы в областную больницу. По данным СК, госпитализировано 13 человек.

СМИ сообщили, что в Магадане самолет упал при взлете и ударился о землю

Самолет совершал чартерный рейс и должен был доставить в Сеймчан Магаданской области вахтовых рабочих.

Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело. Следователи рассматривают две основные версии произошедшего: техническая неисправность воздушного судна и нарушение правил пилотирования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.