Текслер поддержал проведение фестиваля граффити в Челябинске

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поддержал проект фестиваля уличного искусства «Культурный код», за право проведения которого борются шесть регионов России. В своем Instagram Текслер обратился к южноуральцам с призывом проголосовать за проект.

«Друзья, давайте голосовать за проведение в Челябинске международного фестиваля уличного искусства „Культурный код“. Сделать это можно тут: vk.com/rsvru, — написал Алексей Текслер. — Помните историю с граффити „Девушка встречает гостей“ на доме по улице Труда? Рисунок закрасили, это вызвало волну негодования в СМИ и соцсетях. Я тогда высказал свою позицию: наши города должны выглядеть ярче. Тем более, есть хорошие примеры. Так, Сатка гордится международным фестивалем Satka Street Art Fest. Пусть современное уличное искусство украсит наши города».

Напомним, в шорт-лист регионов, которые претендуют на право стать территорией международного фестиваля уличного искусства «Культурный код», вошли Ленинградская, Нижегородская и Челябинская области, Татарстан, Удмуртия и Ставропольский край. Организаторы конкурса открыли голосование, чтобы определить три региона, где пройдут фестивали. 

Челябинская область за сутки стала лидером голосования. Проголосовать можно по ссылке. 

15:00 четверг, 20 февраля15:00 четверг, 20 февраляZnak.com


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.