Текслеру пожаловались на разруху в отделении гинекологии челябинской больницы

Губернатору Челябинской области Алексею Текслеру пожаловались на разруху в гинекологическом отделении ГКБ № 6 Челябинска. В качестве доказательства пациентка, пожелавшая остаться анонимной, приложила фото в группу «Алексей Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте».

группа «Алексей Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте».

«Прошу обратить ваше внимание на гинекологическое отделение в больнице на улице Румянцева (простите, номер больницы не знаю). Это отделение, где лежат женщины, каждая со своей проблемой: кто-то на сохранении, кто-то потерял ребенка. В такие моменты женщинам и так тяжело, а когда видишь в палате вокруг себя еще и такое, становится не лучше, а только хуже», — говорит автор обращения.

В горздраве Челябинска посоветовали обратиться за комментарием к пресс-секретарю горбольницы № 6, там попросили отправить запрос. Ответ на него пока не поступил.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.