В Нефтеюганске снегоуборочная машина въехала в остановку, на которой стояли люди

В Нефтеюганске сегодня днем снегоуборочная машина въехала в остановочный комплекс «Городской суд» в микрорайоне № 9, в результате чего один человек пострадал. Об этом Znak.com сообщили очевидцы происшествия. По их словам, машинист занимался уборкой снега в то время, как техника «неожиданно вырулила на остановку», где стояли люди.

Группа «ЧС-Нефтеюганск» / «ВКонтакте»

Как рассказал главврач Нефтеюганской станции скорой помощи Александр Мошкин, в результате происшествия с травмой ноги в местную больницу был доставлен мужчина, которому сейчас врачи оказывают помощь. Его жизни уже ничего не угрожает.

В пресс-службе отдела МВД по Нефтеюганску Znak.com сообщили, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По предварительной информации, основанной в том числе на показаниях машиниста, причиной аварии могла стать неисправность техники.

Группа «ЧС-Нефтеюганск» / «ВКонтакте»
В Нефтеюганске СКР начал проверку после падения снега на прохожую с крыши здания суда

Напомним, тема качества уборки снега для Нефтеюганска сегодня является острой и актуальной. В январе этого года на площади около городской администрации состоялся протестный митинг, в ходе которого его участники потребовали отставки мэра Сергея Дегтярева. Среди претензий градоначальнику, которые прозвучали в ходе митинга, была и плохая уборка снега. Примечательно, что сам митинг проходил на фоне трехметровой снежной кучи, которая образовалась там за неделю до этого.

Группа «ЧС-Нефтеюганск» / «ВКонтакте»
В Нефтеюганске на митинге жители потребовали отставки главы города Сергея Дегтярева

В начале февраля в Нефтеюганске произошло несколько несчастных случаев, связанных со сходом снега со крыш.

В одном из них пострадала женщина, которая с тяжелыми травами была доставлена в больницу, в другом снежная глыба разбила припаркованный около магазина автомобиль.  К счастью, незадолго до схода владелец покинул машину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.