В Подмосковье пьяный полицейский избил и ограбил таксиста, а потом разбил его машину

В Московской области сотрудника ОВД по району Выхино-Жулебино обвинили в разбойном нападении на таксиста и умышленном повреждении его имущества (часть 2 статьи 162 и часть 2 статьи 167 УК РФ). Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

Znak.com

По данным следствия, 16 февраля пьяный сотрудник патрульно-постовой службы и его 24-летний знакомый напали в Люберцах на таксиста, который их вез. Они били его ногами, руками, и еще доской по всему телу. «После этого они похитили из салона автомобиля 10 тыс. рублей, принадлежавшие пострадавшему. Затем умышленно повредили машину, нанеся несколько ударов по кузову и разбив заднее стекло доской, и скрылись», — говорится в сообщении.

По решению суда обвиняемые отправлены под домашний арест.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве отметили, что полицейский был в гражданской одежде и не на службе. Его уволили из полиции «по отрицательным мотивам», а руководителей обвиняемого привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.