В Тобольске возбудили уголовное дело по факту обстрела машины с детьми

Полиция Тобольска возбудила уголовное дело по факту обстрела машины с детьми. Автомобиль обстреляли еще 12 января в центре города, прилетевшая пуля разбила заднее стекло. Но полиция первоначально признаков преступления не обнаружила. Началась череда жалоб и осмотров машины. Эксперт МО МВД РФ «Тобольский» обнаружил на месте «круглый металлический предмет диаметром 4,5 миллиметра», очень похожий на пулю.

Znak.com

«По результатам проверки возбуждено уголовное дело. В настоящее время действия неустановленного лица квалифицированы как хулиганство. Органами дознания рассматриваются различные версии, которые будут подтверждены либо опровергнуты в ходе расследования», — сообщили в пресс-службе городской полиции.

Жительница Тобольска сообщила в полицию об обстреле своего автомобиля на парковке

Напомним, 12 января около 10 часов в 8 микрорайоне города Тобольска, предположительно из окна дома 8а, неизвестный обстрелял автомобиль Nissan, в котором находились женщина и четверо детей. Женщина доставала сына, в этот момент услышала хлопок. Она подумала, что кинули камень, но вокруг никого не обнаружила. Затем раздался еще один хлопок, и стекло стало сыпаться.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.