«Но и мы подумываем…»

Певица Валерия, возможно, создаст партию «Сильные женщины»

Певица Валерия (Алла Перфилова), возможно, создаст партию «Сильные женщины». О такой вероятности в интервью изданию «Фонтанка» рассказал муж артистки Иосиф Пригожин. Забавно, что поводом для беседы с Пригожиным стало вступление музыканта Сергея Шнурова в Партию роста. «Но и мы подумываем сегодня создать партию. […]  Сегодня ничего Валерии не мешает создать партию „Сильные женщины“. […]  Мы думаем удивить вас этим к 2021 году. Сразу фиксируем копирайт на название партии!» — сказал Пригожин. 

пресс-служба Кремля

По его словам, партия, вероятно, займется правами женщин. «Борьба против насилия в семье. Обратите внимание: буквально на днях прошел форум, который возглавила Иванка Трамп. На мой взгляд, это правильная история, которая нужна. У нас же женщина пока — третье лицо государства. Валентина Ивановна Матвиенко. А в Америке уже был и черный президент, и бизнесмен Трамп. Женщин не было. Не исключаю, что Иванка Трамп может пойти на выборы президента США через какое-то время», — заявил он. 

Напомним, накануне петербургское отделение Партии роста включило в свой состав певца Сергея Шнурова. За принятие Шнурова в партию проголосовал 21 человек. «Дождались? Я думаю, что с биографией моей вы примерно знакомы. Жизнь моя завернула меня вот таким вот странным поворотом, помаячила мне Партией роста. Мне кажется, я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере, внесу яркие краски. Буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей», — сказал Шнуров. 

Глава Партии роста Борис Титов заявил, что Шнуров украсит организацию своими мыслями и интересными идеями: «Что такое страна и как ее преобразовывать, что об этом думали люди до нас». 

До этого собственную партию создал писатель Захар Прилепин, придерживающийся ультра-патриотических взглядов. 18 февраля в Москве прошло первое заседание экспертного совета партии. В нем участвовали, в частности, ее председатель Захар Прилепин, член Совфеда Александр Бабаков, политолог Сергей Михеев, артист Владимир Меньшов и американский актер Стивен Сигал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.