Шнуров после вступления в Партию роста удалил из Instagram стихи с критикой Путина

Музыкант Сергей Шнуров, который вступил в Партию роста, удалил некоторые свои посты из Instagram со стихами. В них он критиковал главу государства Владимира Путина и пенсионную реформу.

Instagram Скргкя Шнурова

Шнуров удалил посты, опубликованные до 10 октября 2018 года. На это обратили внимание «Открытые медиа». Среди них были публикации со стихотворениями, посвященными депутатам, чиновникам, священнослужителям и Путину. Одно из них стало впоследствии песней «Путина, конечно, жалко», вошедшей в альбом группы «Ленинград» «Всякое». После инаугурации Путина в мае 2018 года Шнуров публиковал стихи «Вова как основа», которые заканчивались словами «Он вернулся! Слава Богу! А точней — не уходил».

Сергей Шнуров написал сатирические стихи об инаугурации Путина

Через месяц премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что пенсионный возраст в России повысят. Шнуров отреагировал на это стихотворением, в котором рассуждал, как сложно россиянам дожить до выхода на пенсию. Оно также пропало из Instagram музыканта. Как и строки, написанные в январе 2018 года и критикующие священнослужителей и чиновников. Так Шнуров отреагировал на заявление протоиерея Всеволода Чаплина, который заявил, что тот много матерится со сцены и «делает вещи, абсолютно запрещенные в публичном пространстве».

Напомним, 20 февраля петербургское отделение Партии роста включило в свой состав певца и музыканта Сергея Шнурова. Тот заявил, что с ним «будет явно веселей».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.