В аварии на трассе в Нефтеюганском районе погиб водитель ВАЗ, который разорвало на части

Сегодня днем в Нефтеюганском районе ХМАО произошла авария, в результате которой погиб человек. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, на 35-м километре автодороги, связывающей Нефтеюганск с Сургутом, водитель ВАЗ-2106 на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Mercedes.

группа «ЧС-Нефтеюганск» / «ВКонтакте»

В результате ДТП водитель легковой машины скончался на месте еще до приезда бригады скорой. Сейчас на месте аварии работает оперативно-следственная группа и инспекторы ДПС, которые выясняют обстоятельства аварии.

Пользователи соцсетей сообщают о том, что ВАЗ от удара разорвало на части, а находившийся в нем водитель лишился некоторых частей тела. Шансов выжить в этой аварии у него не было.


В Сургутском районе на трассе в аварии погибли два человека

Напомним, в конце прошлой недели в Сургутском районе произошло ДТП, в результате которого погибли два человека и еще четверо получили ранения. По информации УГИБДД округа, вечером 16 февраля на 192-м километре автодороги Сургут — Когалым водитель 1978 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-21120, двигаясь со стороны Ноябрьска в сторону Сургута, пошел на обгон и допустил на встречной полосе столкновение с ВАЗ-21093 под управлением водителя 1979 года рождения.

В ДТП пассажир «девятки» 1960 года рождения и водитель «двенадцатой» от полученных травм скончались на месте, а водитель «девятки» и его пассажиры 1984, 2005, 2016, 2018 годов рождения получили травмы. Судя по данным ГИБДД, в «девятке» на заднем сиденье находилось четыре человека, из которых двое — маленькие дети, что запрещено ПДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.