В горздраве рассказали, когда отремонтируют гинекологию, на которую пожаловались Текслеру

Ремонт гинекологического отделения челябинской горбольницы № 6 должен пройти в этом году. Об этом Znak.com сообщили в городском управлении здравоохранения. Напомним, накануне одна из пациенток написала жалобу на разруху в больнице в группе обращений к губернатору Алексею Текслеру.

группа «Алексей Текслер, помоги» / «ВКонтакте».

По информации горздрава, обновление подразделений ГКБ-6 происходит поэтапно и многие проекты уже реализованы: капитально отремонтирован семиэтажный хирургический корпус, родильный дом. Сегодня в них созданы все условия для комфорта пациентов. В настоящее время завершаются ремонты регистратур в двух поликлиниках, третья — новая поликлиника — открыта в сентябре прошлого года в полностью обновленном помещении.

«Безусловно, необходимость дальнейшего обновления корпусов, в частности, и того, в котором расположено гинекологическое отделение № 2, остается. На 2020 год запланировано обновление внутренней отделки палат для пациентов этого отделения. В ближайшее время будут составлены сметы, которые пройдут процедуру проверки, после чего при условии наличия финансирования будет начат ремонт», — рассказали в управлении здравоохранения Челябинска.

Текслеру пожаловались на разруху в отделении гинекологии челябинской больницы

Текущие же дефекты отделки поверхностей в отделениях устраняются сотрудниками административно-хозяйственной части, вопрос находится на постоянном контроле руководства учреждения. В прошлом году во втором гинекологическом отделении уже отремонтирована процедурная и душевые: в помещениях выполнен качественный ремонт.

Как ранее сообщал Znak.com, пациентка написала, что в условиях разрухи невозможно находиться женщинам, которые либо лежат на сохранении, либо потеряли ребенка и им и без того тяжело.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.