В Лабытнанги силовики не нашли криминала в смерти участника драки в клубе «Зодиак»

В Лабытнанги СКР завершил проверку по факту смерти в кафе-клубе «Зодиак» в январе этого года. Как пишет «Красный Север» со ссылкой на региональное управление СКР, экспертиза установила, что причиной летального исхода мужчины стали проблемы со здоровьем.

Youtube

Напомним, житель Лабытнанги 1967 года рождения скоропостижно скончался ночью с 17 на 18 января в городском кафе-клубе «Зодиак». В холле заведения началась драка, в которую он вмешался. В ходе потасовки его ударили и швырнули на пол — все это засняли камеры наблюдения, видео с которых позже попало в соцсети.

После того как один из мужчин в кадре нанес горожанину пощечину, тот упал и больше не поднялся. Гендиректор клуба подтвердил, что на записи — помощник администратора «Зодиака», отвечающий за обеспечение порядка.

СК проводит проверку по факту гибели посетителя клуба «Зодиак» в Лабытнанги

Сотрудники СКР в Лабытнанги начали доследственную проверку, которая завершена отказом в возбуждении уголовного дела. Следственный комитет не нашел причинно-следственной связи между дракой и смертью лабытнангца. 

Согласно выводам судмедэкспертов, житель города не получил никаких потенциально опасных для жизни травм и умер от имевшегося у него заболевания, которое предположительно усугубилось алкогольным опьянением.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.